Famílias de Pássaros

Desert Kamenka / Oenanthe deserti

Pin
Send
Share
Send
Send


298. Fogão Deserto - Oenanthe deserti Temm. (tabela LV)

Fogão de pés pretos - Oenanthe hispanica L. (tab. LV)

Aquecedor de pescoço preto - Oenanthe finchii Heugl. (tabela LV)

Aquecedor preto - Oenanthe picata Blyth (tabela LV)

NO. De um pardal. OP. Pássaros delgados com pernas longas. Os machos de quase todas as espécies são brancos, com asas, garganta e cauda pretas. Existem grandes manchas brancas nas laterais da cauda. No trigo preto, os machos são completamente pretos, com uma cauda branca e uma cauda branca. Um fogão do deserto tem um fundo de cinza de argila. As fêmeas e os juvenis são cinza-argila com manchas brancas na cauda e na parte superior da cauda. Eles grudam no chão ou nas pedras. Eles costumam abanar o rabo. G. Todas as espécies passam por uma checagem ruidosa. A partir de. Jovens e fêmeas de todos os trigêmeos no campo são indistinguíveis umas das outras. B. Abra áreas secas com vegetação esparsa. HP. Aves migratórias. Senhor. Nidifica em tocas ou fendas entre as rochas. A embreagem contém 5-6 ovos azuis.

Kamenka

299. Kamenka - Oenanthe oenanthe L. (tabela LV) NO. De um pardal. OP. Um pássaro pequeno e esguio com pernas longas. A coloração masculina na primavera e no verão é cinza-acinzentada acima. As asas, cauda e ampla faixa do olho até a orelha são pretas. A parte de baixo do corpo é branca leucocitária. A fêmea, os juvenis e o macho são pintados de uma cor castanha-argilosa monocromática no outono com asas e cauda mais escuras, manchas brancas na cauda e rabo superior branco. Mantém-se no chão. Assustada, ela corre de volta, agachando-se, curvando-se e abanando o rabo. Em uma ave que decolou, a cauda superior branca e manchas brancas nas laterais da cauda preta são claramente visíveis. Voo oscilante. O macho sobe no ar cantando, batendo as asas no lugar e abrindo a cauda. G. Expressou "verificar-verificar". O canto é variado, consistindo em imitar as vozes de outros pássaros e sons diversos. A partir de. As fêmeas, os juvenis e as aves outonais são praticamente indistinguíveis das fêmeas de outros trigais e do dançarino de trigo. B. Espaços abertos. HP. Migrante. Senhor. Aninhe em tocas ou fendas profundas entre as rochas. A embreagem contém 5-6 ovos azuis claros.

Moeda de prado

301. Cunhagem de pastagens - Saxicola rubetra L. (Tabela LIV) NO. Um pouco menor que um pardal. OP. Um pequeno pássaro. A parte superior do corpo é acastanhada com listras claras. Uma faixa marrom escura atravessa o olho, terminando em uma grande mancha nas bochechas. A base da cauda, ​​a faixa nos ombros, a sobrancelha e o abdômen são brancos. A garganta e o peito são vermelho-leucocitário. A fêmea está mais escura. Os juvenis são amarelo-amarronzados com cauda branca e listras claras. Mantidos aos pares ou sozinhos. Geralmente visto sentado em uma folha alta de grama, o galho de cima de um arbusto ou no chão. G. Alto tzi-check-check. A música é curta, estridente. A partir de. É diferente da perseguição da cabeça preta com uma sobrancelha clara. Os pássaros jovens são muito semelhantes aos filhotes de cabeça preta e são praticamente indistinguíveis deles no campo. B. Prados com arbustos espalhados. HP. Migrante. Senhor. Um ninho no chão. Na embreagem, há 5-6 ovos azul-esverdeados com manchas claras e enferrujadas.

Moeda preta (Saxicola torquata)

Aparência: No macho, a cabeça, garganta, dorso, asas e cauda são pretas, o peito é vermelho-ferrugem, o abdômen, uma larga faixa nos ombros, cauda superior e às vezes a base da cauda são brancas. Na fêmea, a cor preta é substituída por marrom-acinzentada. Os juvenis são castanhos com listras claras.
O tamanho: Comprimento do corpo = 13-15 cm, peso = 12-13g. Menos pardal.

Características: A cunhagem da cabeça preta difere da cunhagem do prado por uma cabeça preta ou marrom.

Hábitos: Geralmente visto sentado em uma folha alta de grama ou arbusto. Torce o rabo. É mantido sozinho e em pares.
Natureza da estadia: Migrante.

Comida: Insetos.
Artigo de destaque
Área de reprodução: Espaços abertos secos com arbustos esparsos.
Localização do soquete e sua descrição: No chão. O principal material são os talos e o musgo dos cereais.
Horário de postura dos ovos: Maio junho
Cor e tamanho dos ovos: Verde azulado com pontos avermelhados, 2x1,5 cm.

Fogão comum (Oenanthe oenanthe)

Aparência: No macho, na primavera e no verão, o topo da cabeça e o dorso são cinza-acinzentados, uma larga faixa do bico, passando pelo olho até a orelha, as asas e a cauda são pretas, as listras nas laterais da cauda, ​​o cauda superior e toda a parte inferior do corpo são brancas. A fêmea, os juvenis e o macho são amarelo-amarronzados no outono, a garganta e o peito são avermelhados, a cauda superior e o abdômen são brancos.
O tamanho: Comprimento do corpo = 15-17 cm, peso = 22-26g. De um pardal.

Características: O macho difere de outros trigêmeos por um dorso cinza. As fêmeas e os juvenis por natureza são muito semelhantes ao dançarino wheather e às fêmeas de outros trigêmeos, diferindo apenas no peito avermelhado mais escuro e nas asas mais escuras.

Hábitos: Um fogão comum é mantido no chão e sobre pedras. O vôo é rápido, geralmente baixo acima do solo. Sentado em uma pedra proeminente, poste ou toco, curva-se, contraindo o rabo. Ele se move no chão em pulos, agachando-se de vez em quando. É mantido sozinho e em pares.
Natureza da estadia: Migrante.

Comida: Insetos, aranhas. Ele coleta comida no chão entre pedras e plantas, mas às vezes pega a presa, voando no ar atrás dela.
Esboço curto + foto
Artigo de destaque
Área de reprodução: Paisagens abertas, principalmente secas em planícies e montanhas. Pastagens, estradas, diques, ravinas, penhascos de rios, placers rochosos.
Localização do soquete e sua descrição: No buraco, fendas nas rochas, entre pedras, nas pilhas de lenha. Pilha solta de caules, folhas, grama e raízes.
Horário de postura dos ovos: Maio junho
Cor e tamanho dos ovos: Azul claro, 2x1,5 cm.

Desert Kamenka (Oenanthe deserti)

Aparência: No macho, o topo da cabeça e as costas são amarelo-acinzentados, a garganta, os lados da cabeça e do pescoço, as asas e a cauda são pretas, a parte inferior do corpo, a cauda superior e a base da cauda são brancas . A fêmea e os juvenis não têm cor preta na garganta e nos lados da cabeça, e as asas e cauda são acastanhadas.
O tamanho: De um pardal.

Características: O macho difere de outros wheatens por seu dorso leucocitário. A fêmea e os juvenis são muito semelhantes às fêmeas de outros trigos, diferindo apenas na cor mais clara.

Hábitos: Mantém-se sozinho e aos pares no solo e nas pedras.
Natureza da estadia: Migrante.

Pin
Send
Share
Send
Send