Famílias de Pássaros

Descrição e características de patos da raça francesa CT5, criação e cuidado

Pin
Send
Share
Send
Send


  • Descrição
  • Pagamento e entrega

O pato de orelha-de-rosa, Malacorhynchus membranaceus, e o pato de bico azul, Erismatura australis (lat.). G. J. Broinowski. The Birds of Australia composto por trezentas ilustrações de página inteira. T.I, L.L. Melbourne, 1890

Ano de publicação original: 1890

Técnica original: cromolitografia

Dimensões (LxA, cm): Imagem: 31,5x22

Por: Breinowski, Gracius Joseph

Descrição padrão:

Fazemos as melhores reproduções (cópias): muito detalhadas, com excelente reprodução de cores, com a máxima semelhança com o original, agradáveis ​​ao toque e resistentes ao desbotamento.

Para fazer isso, primeiro digitalizamos todos os trabalhos originais em equipamentos de alta precisão (em vez de pegar arquivos prontos de bancos de fotos) e, em seguida, os reproduzimos na técnica giclee em papel grosso da mais alta qualidade.

Giclê (fr. Giclée - "borrifar") é o método mais perfeito de impressão digital de imagens artísticas no momento: milhões de gotas de tinta são borrifadas na superfície do papel, o que torna a impressão o mais próxima possível em termos de qualidade e uniformidade de transição de tons para a imagem original e permite a transferência de até 16 milhões de cores e sombras.

A tinta de pigmento de alta densidade usada é resistente a influências externas e sua resistência à luz excede 110 anos.

Como base, usamos apenas papel texturizado de algodão profissional sem ácido espesso com um acabamento fosco aveludado sensível para uma melhor percepção da tinta, especialmente desenvolvido para reproduções de arte.

Todas as reproduções são impressas sob encomenda em edição limitada, tempo de produção de 1-3 dias.

Pato de orelha-de-rosa (latim Malacorhynchus membranaceus)


uma fonte

Esta espécie incomum de pato tem o nome de uma mancha rosa na lateral de sua cabeça, mas a principal característica que o distingue do pato de orelha-de-rosa é, na verdade, seu bico. O bico grande, achatado e quadrado e sua estrutura especial são usados ​​para filtrar plantas e animais microscópicos na água, que constituem grande parte da dieta desta espécie.

Requisitos de manutenção e cuidados

Apesar da natureza pouco exigente dos híbridos franceses, você precisa ter uma atitude responsável em relação à organização de sua manutenção e cuidado com eles. Os patos criados para a alimentação de frangos e reprodutores devem viver em um cômodo espaçoso. Cada pato deve ter pelo menos 0,5 metros quadrados. área m.

Se as aves forem forçadas a viver em condições restritas, elas não apenas deixarão de mostrar seu potencial, mas também começarão a adoecer.

Uma casa de pato para patos franceses deve ser quente, leve e seca. Não são permitidos umidade, congestionamento, frio ou calor, correntes de ar e ar cheio de amônia. O chão da sala dos patos deve ser coberto com uma camada de material que absorva a umidade - palha, turfa, feno. Você precisa trocá-lo assim que ficar sujo. O lixo sujo é a causa da propagação de infecções e doenças digestivas, o que leva à morte de aves.

A temperatura e a umidade da casa variam de 20 a 30 ˚С e 60-70%. A iluminação no verão é natural, no inverno é artificial, durando de 10 a 12 horas.Se as horas do dia forem mais curtas, as camadas irão piorar. Não devemos esquecer a ventilação diária da casa. O ar fresco que respiram os patos os mantém saudáveis.

Descrição e características dos patos da raça Cayuga, os prós e os contras de sua manutençãoLer

Como os patos de outras raças, os patos das cruzes francesas precisam ser soltos para uma caminhada - em um lago ou quintal. Sua área deve ser tal que para cada quadrado. m. foi responsável por 1 pássaro. Na plataforma, você pode colocar um recipiente no qual você pode derramar água para o banho. Os patos devem passar pelo menos 8 horas por dia caminhando.

Zarechny Maxim Valerievich

Engenheiro agrônomo com 12 anos de experiência. Nosso melhor especialista em chalés de verão.

O exercício tem um efeito positivo no estado físico e mental dos patos franceses. Eles crescem mais rápido, adoecem menos, começam a correr mais rápido, a produtividade aumenta e a qualidade da carne melhora.

Eider de óculos (latim Somateria fischeri)


uma fonte

Outra espécie de eider com um rosto incrivelmente único é o eider de óculos. A mancha verde pálida de penas na parte de trás da cabeça e o bico laranja brilhante nos machos exageram ainda mais as marcas exclusivas ao redor dos olhos. Essas belas aves são encontradas nas áreas costeiras do Alasca e da Sibéria, e fazem seus ninhos na tundra durante o verão. A espécie não é bem estudada, não é muito comum, e o número de indivíduos está diminuindo. As populações reprodutoras no oeste do Alasca diminuíram 96% de 1970 a 1993.

Aparência e características da raça

O pato francês parece uma ave de carne - com uma constituição forte, maciça, densa, com muita massa muscular, principalmente no peito. Os representantes do cruzamento crescem rapidamente, em 42 dias de crescimento atingem o peso de 3,5 kg, gastando 1,88 ração por 1 kg de ganho de peso. unidades A plumagem do ST5 é de um branco puro, o que permite obter rendimentos com a venda de uma pena.

Uma grande linha de patos de Pequim é criada como frangos de corte, tanto em fábricas quanto em residências.

A descrição da raça afirma que os patos também podem ser mantidos em boas camadas - em 1 temporada de cada pato você consegue, em média, 296 ovos, com peso de 88 g cada. Se você pegar patinhos em sua fazenda, a taxa de sobrevivência deles é de 96%.

Teal-kloktun (Anas formosa)


uma fonte

Uma espécie de patos tão bonita que os observadores de pássaros podem observá-los por várias horas. Teal-kloktun é encontrado principalmente no Leste Asiático e às vezes, embora raramente, no Alasca. Devido à caça e perda de habitats, o número de indivíduos desta espécie diminuiu significativamente no final do século 20, mas agora continua a se recuperar com segurança.

Origem

Pato de Pequim cruzado ST5 (ST5) criado na França. Esta é uma direção de frango de carne, um híbrido é usado para cultivo industrial. O cruzamento é obtido a partir de 4 linhagens puras selecionadas da raça Pequim. O cruzamento foi aprimorado a partir de 2004, agora a empresa fornece aves para 4 continentes. Os patos possuem características típicas de frangos de corte, alimentam-se rapidamente, pelo que são apreciados pelos avicultores. Simultaneamente ao cruzamento de Pequim, a empresa lançou híbridos de pato almiscarado - os cruzamentos ST6 C e ST6 LC.

Pato-real preto

Vive no Leste da Ásia: no sul da Sibéria Oriental, de Transbaikalia a Primorye, Sakhalin do Sul, no sul das Ilhas Curilas - Kunashir e Shikotan, no Noroeste e Leste da Mongólia, na Península Coreana, na China (exceto para a metade ocidental) , em todas as ilhas japonesas e em Taiwan.

O tamanho total da população na natureza é estimado em cerca de 0,8-1,6 milhões de indivíduos.

Baleia assassina (baleia assassina ou draga oblíqua)

A baleia assassina se reproduz no leste da Ásia.

Seus locais de nidificação estão localizados na Rússia (Khabarovsk, Território de Primorsky, Região de Amur, Chita, Buriácia, Irkutsk, Tuva, no leste do Território de Krasnoyarsk, Yakutia sul e central, Sakhalin e as Ilhas Curilas) e nas regiões extremo nordeste de Coreia do Norte e no norte da China (na Mongólia Interior, Heilongjiang) e no norte do Japão (Hokkaido, Aomori). Ela é freqüentemente encontrada fora de seu habitat normal. Este lindo pato é freqüentemente mantido em cativeiro, graças ao qual se espalhou amplamente. Isso torna difícil determinar de onde ela é.

Fora da época de reprodução, esses patos se reúnem em grandes bandos.

Verde-azulado de mármore (nariz estreito) (listado no Livro Vermelho da Rússia)

Os marrecos-mármore são comuns da Espanha à Ásia Central. Na Rússia, presumivelmente, esta espécie foi encontrada na região do Cáspio e no delta do Volga (até nidificou até 1920). No entanto, depois de 1984, nem um único encontro com esses patos na Rússia foi registrado.

Os invernos de mármore verde-azulado são encontrados no Norte da África, Irã, Iraque, Paquistão e norte da Índia.A cerceta de mármore é protegida no Parque Nacional Girkansky, Reserva Natural de Barsakelme, Zoológico de Yakutsk, Parque de Vida Selvagem de Durrell, Parque Nacional de Ishkol.

O número total desses patos é estimado em 50-55 mil.

Pedra

A mariposa é comum no Nordeste da Sibéria, Extremo Oriente, Noroeste da América, Groenlândia, Islândia. Habita áreas de alta montanha, principalmente rios da zona glacial. A maior parte da gama é uma ave migratória. Invernos nas costas do Pacífico e do Atlântico, localizadas ao sul dos locais de nidificação. No inverno, fica no mar perto de costões rochosos.

Mulher de cauda longa (sauk ou alleyka)

Reproduz-se em todas as latitudes polares setentrionais, incluindo na tundra, floresta-tundra e ao longo da costa ártica da Eurásia e América do Norte, áreas costeiras da Groenlândia, Islândia e em várias ilhas.

No norte da Europa, é distribuído no norte da Escandinávia e nas regiões árticas da Rússia. Em Kamchatka, nidifica ao sul até cerca do paralelo 60.

A espécie é caracterizada por uma dispersão desigual e fortes flutuações em números de ano para ano dentro da mesma localidade.

Invernos no mar ao sul da área de reprodução - ao longo das costas oeste e leste da América do Norte, do sul ao norte da Califórnia e da Carolina do Norte, nos Grandes Lagos e na Baía de Hudson, ao sul da Groenlândia e na Islândia, na Europa, principalmente no Báltico, bem como no mar do Norte e na área das Ilhas Britânicas do norte, a leste no Lago Issyk-Kul, no Extremo Oriente ao longo das costas de Kamchatka, Ilha de Hokkaido e Península Coreana.

Scooter com nariz corcunda

Reprodução rara, numerosa espécie nômade (voadora), migratória e rara espécie de inverno de Sakhalin.

Da Rússia, conchas com nariz corcunda voam para o inverno até as costas do Japão e dos mares amarelos, na costa do Pacífico Norte. As scooters de nariz corvo constroem ninhos na tundra e na tundra da floresta; também são observadas no extremo leste do país - em Sakhalin.

No território da Rússia, as patinetes com nariz corcunda fazem ninhos, em particular, no leste da Sibéria, no sopé das montanhas Sayan, no território do Território de Krasnoyarsk.

Scooper comum

A espécie vive no norte da Eurásia e na América do Norte. Os pássaros fazem ninhos em florestas boreais de coníferas e lagos de montanha. Invernos na zona temperada, na Rússia - nos mares Negro e Cáspio.

Xinga

Os locais de nidificação do Singa estão localizados no norte das Ilhas Britânicas, Islândia e Escandinávia, no norte da Rússia, no oeste da Sibéria. O pato azul hiberna em regiões temperadas no sul da Espanha e Marrocos. Na Ásia, ocorre mais frequentemente o inverno nas águas costeiras do Japão, China e Coréia.

Ave sociável, mantém-se no mar em grandes bandos.

Americano (pacífico singa)

American ou Pacific singa - Melanitta americana - vive da Escandinávia ao rio Lena. Na parte europeia do arquipélago nidifica a norte até à costa marítima, na Sibéria não nidifica na costa.

O singa americano é comum no extremo nordeste da Ásia, desde o interflúvio Lena-Yansky até o curso inferior do Anadyr Kamchatka, ao norte de Kuriles e Sakhalin. Sin'gi habitam os lagos da zona da tundra e da taiga do norte.

Os campos de inverno de Singa estão localizados no Atlântico Norte, do norte da Península Escandinava às Ilhas Azov.

American Singhi invernos nas costas do Pacífico e na Rússia - próximo ao leste de Kamchatka, o Comandante e as Ilhas Curilas.

Eider Siberian (Eider de Steller ou Eider menor)

Como o eider de óculos, o centro de sua escala é o Mar de Bering. Na Sibéria Oriental, o pato faz ninhos ao longo da costa do Oceano Ártico, a oeste de Yamal.

No Alasca, essas aves estão fazendo ninhos do baixo Yukon ao sul até a ponta inferior da península e a leste do estuário Mackenzie. Os assentamentos desta ave também são observados na Ilha Wrangel.

No início do século 20, o eider aninhava-se esporadicamente nas costas norueguesas da baía de Varyazhsky e, na década de 1990, foi registrado na região de Murmansk e na baía de Kandalaksha.

Pente eider

A distribuição é circular, mas os pássaros estão ausentes entre a Islândia e a Noruega, onde a Corrente do Golfo torna a água quente demais para eles.

Na Eurásia, nidifica na faixa costeira da Península de Kanin a leste até a ponta leste de Chukotka, mais ao sul e a oeste no Golfo da Cruz, bem como nas ilhas árticas: Kolguev, Vaigach, Novaya Zemlya , Bely, Novosibirsk e Wrangel.

No norte da parte europeia, ele organiza ninhos apenas em Spitsbergen, apenas ocasionalmente aparece a oeste para Murman e Kandalaksha Bay no Mar Branco.

Eider comum

Os principais habitats são árticos, subárticos e setentrionais com clima temperado das costas do Canadá, Europa e Leste da Sibéria.

Na Europa, a subespécie nominativa mollissima é generalizada - a área de habitat cobre as Ilhas Britânicas, as águas costeiras dos Mares do Norte e Báltico, a costa da Escandinávia, a Península de Kola e o Mar Branco ao sul de Kandalaksha, a leste de Novaya Zemlya e Wrangel Ilha.

Possivelmente nidifica na costa da Península Kanina. Desde a segunda metade do século 20, bandos sedentários de eiders foram encontrados muito ao sul - no Mar Negro, na área da Reserva Natural do Mar Negro.

Finalmente, no nordeste da Eurásia, a área de habitat cobre a costa da Baía de Chaunskaya a leste até o Estreito de Bering e mais ao sul até a costa nordeste de Kamchatka, bem como a costa nordeste do Mar de Okhotsk da Baía de Tauiskaya para o leste até a Baía de Penzhinskaya.

Inclui as ilhas Novosibirsk, Vaygach, Wrangel, Karagin, Medny, Bering, Diomida.

Dieta

Como qualquer raça ou cruzamento entre carne de vaca e frango, os patos Orvia franceses são caracterizados por um metabolismo acelerado. Comem muito e, muitas vezes, absorvem bem os nutrientes da ração, convertendo-os em massa muscular, ou seja, em carne. Você só conseguirá bons resultados na alimentação de patos se abordar esse assunto com toda a responsabilidade. Você precisa alimentar as aves, especialmente aquelas alimentadas com carne, pelo menos 3 vezes ao dia, ou até com mais frequência.

A dieta consiste em alimentos herbáceos e grãos. Os patos comem alimentos macios, absorvem melhor os nutrientes do purê úmido ou dos cereais quebradiços do que dos grãos secos. Eles, ao contrário das galinhas, não digerem mal os grãos inteiros, precisam receber uma pequena seção e de preferência fervidos. Adicione o joio de ervas, os vegetais ralados e as raízes ao purê ou mingau, misture com giz, sal e pré-misturas.

Os patos franceses adoram nadar e não se importam em visitar o lago. Se houver água por perto, você pode soltar pássaros na lagoa. Em seu ambiente natural, eles encontrarão comida, então quase não há necessidade de alimentá-los.

Doenças e prevenção contra eles

Sujeitos às condições de higiene, alimentação adequada, os híbridos raramente adoecem. Eles são caracterizados por saúde, resistência, atividade. Mas se você negligenciar as condições de detenção, manter o pássaro na lama, não andar com ele, alimentá-lo mal ou inadequadamente, as doenças não diminuirão. Patos de cruzes francesas sofrem de doenças infecciosas e patologias do sistema digestivo, doenças metabólicas. Isso leva a uma deterioração na produtividade do gado, uma desaceleração no ganho de peso e na mortalidade das aves.

Prevenção de infecções e doenças digestivas: limpeza regular da casa, alimentação oportuna, mudanças de água, passeios diários. Bem como desinfecção de instalações e equipamentos.

Os patos franceses - novos híbridos de patos de Pequim e patos almiscarados - são criados para uso industrial. Mas eles também podem ser mantidos em casa. A tecnologia de manutenção e alimentação, cuidado e criação é padrão, portanto o avicultor não deve ter dificuldades. Você pode criar patos para si mesmo ou organizar uma pequena fazenda de patos; os cruzamentos são adequados para organizar a criação de carne e obter lucro.

Pin
Send
Share
Send
Send