Famílias de pássaros

Fatos sobre garças-reais noturnas | Habitat | Ligue | Tamanho

Pin
Send
Share
Send
Send


A garça-real da noite de coroa negra, nome científico Nycticorax nycticorax, ou garça-real de bico preto, geralmente abreviada para apenas garça-real na Eurásia, é uma garça-real de tamanho médio encontrada em grande parte do mundo, inclusive nas áreas mais frias e na Australásia.

Garça-real da noite de coroa negra

Este artigo fornecerá uma visão geral da chamada Night Heron de coroa negra, imagens, habitat, fatos, em vôo, tamanho, fêmea, etc.

O lugar é mudado pela garça-real ruiva cuidadosamente associada, com a qual se hibridizou no espaço de contato.
A garça-real de coroa negra é uma ave atarracada em comparação com muitos de sua família de garças-reais. Eles são mais enérgicos à noite ou ao anoitecer, quando você pode até ver seus tipos fantasmagóricos agitando-se dos poleiros diurnos para se alimentar dos pântanos.

Na manhã amena, os adultos estão colocando plumagem cinza e preta e longas plumas brancas na cabeça. Essas aves sociais se reproduzem em colônias de ninhos de pau, muitas vezes construídos sobre a água.

Eles residem em pântanos contemporâneos, salgados e salgados e são essencialmente as garças mais comuns do planeta.

Descrição da garça-real de coroa negra

Os adultos têm aproximadamente 64 cm (25 pol.) De comprimento e pesam 800 g (28 onças). Eles têm uma coroa preta e novamente com o resto do físico branco ou cinza, olhos roxos e breves pernas amarelas. Eles têm asas cinza claro e elementos abaixo de branco.

Duas ou três longas plumas brancas, erguidas em apresentações de saudação e cortejo, estendem-se da parte de trás do topo. Os sexos estão relacionados na aparência, embora os machos sejam um pouco maiores. Garças-reais de coroa preta não combinam com o tipo de corpo comum da família das garças.

Eles são comparativamente atarracados, com pagamentos, pernas e pescoços mais curtos do que seus primos mais conhecidos, as garças e garças-reais.

Sua postura de repouso é muitas vezes consideravelmente curvada, mas ao olhar eles alongam seus pescoços e parecem mais com outras aves pernaltas.
Os pássaros imaturos têm uma plumagem marrom-acinzentada desinteressante em suas cabeças, asas e costas, com algumas manchas claras. Suas partes inferiores são mais claras e com listras marrons.

Os pássaros mais jovens têm olhos laranja e patas verde-amareladas mais opacas. Eles são pássaros muito barulhentos de suas colônias de nidificação, com cantos que geralmente são transcritos como quok ou woc.

Distribuição de garças-reais noturnas de coroa negra

O habitat de reprodução é contemporâneo e pântanos de água salgada em grande parte do mundo. A subespécie N. n. O hoactli reproduz-se na América do Norte e do Sul, desde o Canadá até o norte da Argentina e Chile, N. n. obscurus no extremo sul da América do Sul, N. n. falklandicus nas Ilhas Falkland, e a raça nomeada N. n. nycticorax na Europa, Ásia e África.

Garças-reais de coroa-preta fazem ninhos em colônias em plataformas de gravetos em um monte de arbustos, ou no fundo em locais protegidos equivalentes a ilhas ou canaviais. De três a oito ovos são postos.
Esta garça é migratória na parte setentrional uma parte de sua variedade, mas em qualquer outro caso residente (mesmo na fria Patagônia).

Os invernos dos habitantes da América do Norte no México, sul dos Estados Unidos, América Central e Índias Ocidentais, e os pássaros do Mundo Desatualizado invernam na África tropical e no sul da Ásia.

Uma colônia de garças viveu repetidamente o verão no Nationwide Zoo em Washington, D.C. por mais de um século.

Habitat de garças-reais noturnas

Garças-reais noturnas de coroa negra são frequentes em pântanos em toda a América do Norte, junto com pântanos salgados, pântanos de água doce, pântanos, riachos, rios, lagos, lagoas, lagoas, lamaçais de maré, canais, reservatórios e campos agrícolas úmidos.

Eles requerem habitat aquático para forrageamento e vegetação terrestre para o dossel. Eles passam o inverno nas partes sul e costeiras de sua criação variam, além de todo o México e América Central, o lugar onde usam manguezais, pântanos, pântanos, lagoas e campos de arroz inundados.

Dieta da garça-real da noite com coroa negra

Garças-reais noturnas de coroa negra são alimentadores oportunistas que comem muitos tipos de animais terrestres, de água doce e marinhos.

Seu plano de redução de peso contém sanguessugas, minhocas, insetos, lagostins, mariscos, mexilhões, peixes, anfíbios, lagartos, cobras, tartarugas, roedores, pássaros e ovos.

Além disso, comem carniça, suprimentos de plantas e lixo dos aterros. Em vez de esfaquear sua presa, eles a agarram em seus pagamentos.

Garças-reais noturnas de coroa negra geralmente se alimentam entre a noite e o início da manhã, evitando competidores com diferentes espécies de garças que usam o mesmo habitat no decorrer do dia.

Eles podem se alimentar ao longo do dia na época de reprodução, uma vez que desejam mais vitalidade para a nidificação.

Comportamento da garça noturna de coroa negra

Mesmo assim, essas aves permanecem na beira da água e esperam para emboscar a presa, principalmente ao anoitecer ou de manhã cedo.

Eles comem principalmente peixes pequenos, crustáceos, sapos, insetos aquáticos, pequenos mamíferos e pequenos pássaros.

Elas estão entre as muitas sete espécies de garças notadas interagindo na pesca com isca; atrair ou distrair peixes jogando objetos flutuantes comestíveis ou não comestíveis na água dentro de sua área varia - um caso incomum de uso de software entre pássaros.

Durante o dia, eles relaxam em arbustos ou arbustos. N. n. hoactli é mais gregário fora da temporada de reprodução do que na raça indicada.

Garças-reais noturnas com coroa negra fazem seus ninhos colonialmente e se comportam socialmente durante todo o ano. Cada mulher e cada homem defendem vigorosamente os territórios de alimentação e nidificação, geralmente pagando seus pagamentos e agarrando os pagamentos ou as asas uns dos outros.

As garças noturnas são provavelmente monogâmicas. O macho anuncia um companheiro com programas que contêm reverência e elevação da longa pluma em sua cabeça.

Cada macho e fêmea incubam os ovos e criam os filhotes, cumprimentando-se com gritos e penas levantadas ao trocar de funções.

Os mais jovens vão embora do ninho com 1 mês de idade e se transferem pela vegetação a pé, formando bandos noturnos nas áreas de alimentação. Eles estudam para voar seis semanas antes, depois se dispersam amplamente.

Nidificação de garças noturnas de coroa negra

O macho começa a construir o ninho, uma plataforma de gravetos, galhos e outra vegetação lenhosa que ele coleta do fundo ou se separa adequadamente dos arbustos.

Assim que encontra uma parceira, o macho continua recolhendo os materiais, porém os passa para o feminino, que os coloca no ninho.

Alguns ninhos são resistentes, enquanto outros são frágeis. Eles medem 12-18 polegadas por toda parte e 20-12 polegadas excessivas.

Assista o vídeo: Garça-real no Igarapé Grande do Jutica, município de Tefé, estado do Amazonas, Brasil. (Pode 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send