Famílias de pássaros

Ivory Gull - Descrição | Fatos | Gama | Ligar

Pin
Send
Share
Send
Send


Uma companheira frequente de ursos polares, a Ivory Gull é uma ave marinha totalmente branca que vive em meio a blocos de gelo dentro do Ártico Excessivo, com sua forma bonita e esguia e movimentos rápidos.

Fatos do Ivory Gull

Este artigo dará uma visão geral de Ivory Gull, sua descrição, fatos, alcance e canto.

Quantas gaivotas de marfim há neste momento? Em 2012, a Birdlife Worldwide estimou os habitantes mundiais de Ivory Gulls entre 19.000 e 27.000 pássaros.
Gaivota de marfim, nome científico Pagophila eburnea é uma pequena gaivota, a única espécie do gênero Pagophila.

A gaivota do marfim se reproduz no excessivo Ártico e tem uma distribuição circumpolar na Groenlândia, no extremo norte da América do Norte e na Eurásia.

Descrição

Esta espécie de gaivota de marfim é fácil de determinar. Com 43 centímetros (17 pol.), Ele tem uma forma especial, extra-semelhante à de um pombo do que as gaivotas Larus, no entanto, o adulto tem plumagem totalmente branca, faltando novamente o cinza de diferentes gaivotas.

O bico grosso da gaivota de marfim é azul com uma ponta amarela e as patas são pretas. O bico é rosado e os olhos têm uma argola carnuda e rosada brilhante durante a época de reprodução. Seu nome de vôo choro é um guardião áspero, como a andorinha-do-mar.

A gaivota de marfim tem muitas vocalizações diferentes, junto com um "canto de raposa" gorjeante que significa predadores potenciais correspondentes a uma raposa do Ártico, urso polar, gaivota Glaucous ou humano perto de um ninho, um "grito longo" dado com os pulsos para fora, pescoço alongado e bico pontiagudo para baixo, dado em elaborado show para diferentes Ivories durante a procriação, e um nome lamentoso e implorante. dado em namoro por mulheres aos homens, acompanhado de sacudir a cabeça. Os pássaros mais jovens têm um rosto escuro e quantidades variáveis ​​de manchas pretas nas asas e na cauda.

Os juvenis levam dois anos para atingir a plumagem adulta completa. Não há nenhuma variação para olhar em toda a variação geográfica das espécies.

Distribuição e habitat

Na América do Norte, ele se reproduz apenas no Ártico canadense. A Ilha Seymour, Nunavut, é a residência da maior colônia de reprodução identificada, enquanto Ellesmere, Devon, Cornwallis e as ilhas Baffin do norte são áreas identificadas de colônias de reprodução.

Acredita-se que existam diferentes pequenas colônias de reprodução com menos de seis aves que podem ser desconhecidas. [4] Não há informações sobre a criação de gaivotas de marfim no Alasca.
No decorrer do inverno, as gaivotas de marfim residem perto de polynyas, ou um grande espaço de água aberta cercado por gelo marinho.

Os pássaros norte-americanos, junto com alguns da Groenlândia e da Europa, passam o inverno ao longo dos 2.000 km de borda de gelo que se estende entre 50 ° e 64 ° N do Mar de Labrador ao Estreito de Davis, que faz fronteira com o Labrador e o sudoeste da Groenlândia.

As gaivotas invernantes às vezes são vistas nas costas orientais de Newfoundland e Labrador e às vezes parecem na costa norte do Golfo de St. Lawrence e no interior de Labrador.

Ele também invernos de outubro a junho no mar de Bering e mares de Chukchi.

É mais difundido em todo o polynyas e pacotes de gelo do Mar de Bering.

A gaivota de marfim costuma perambular por toda a costa do Canadá e nordeste dos Estados Unidos, embora informações de pessoas tão ao sul quanto Califórnia e Geórgia tenham sido relatadas, além das Ilhas Britânicas, com a maioria das informações do final de novembro até o início de março. Os juvenis tendem a vagar mais longe do Ártico do que os adultos.

Ecologia e comportamento

As gaivotas de marfim migram apenas curtas distâncias para o sul no outono, muitos dos habitantes passando o inverno nas latitudes do norte na orla do gelo, embora algumas aves alcancem áreas temperadas extra.

Dieta da gaivota do marfim

A gaivota de marfim pega peixes e crustáceos, roedores, ovos e pequenos filhotes, mas pode ser um necrófago oportunista, normalmente descoberto em cadáveres de focas ou botos.

Ele foi identificado para obedecer aos ursos polares e diferentes predadores para se alimentar dos restos de suas matanças.

Reprodução de gaivota de marfim

A gaivota de marfim procria nas costas e penhascos árticos, pondo de um a três ovos de azeitona em um ninho no chão forrado de musgo, líquenes ou algas marinhas.

Em pé

Em 2012, a população total de gaivotas de marfim foi estimada entre 19.000 e 27.000 pessoas.

Quase todos eles estavam na Rússia, com 2.500-10.000 ao longo da costa ártica, 4.000 no arquipélago Severnaya Zemlya e 8.000 na Terra Franz Josef e na Ilha Victoria.

Além disso, foram estimados em cerca de 4.000 pessoas na Groenlândia [8] e nos anos de 2002-03, 500-700 foram registrados no Canadá.

O exame das informações coletadas em um navio quebra-gelo entre a Groenlândia e Svalbard entre 1988 e 2014, por Claude Joris, do Instituto Real Belga de Ciências Puras, descobriu uma queda de sete vezes no número de gaivotas de marfim após 2007.

A espécie de gaivota de marfim está diminuindo rapidamente no Canadá, enquanto em diferentes elementos de sua variedade seus habitantes são mal identificados.

Os habitantes canadenses no início dos anos 2000 haviam diminuído cerca de 80% do que na década de 1980.
A aparência ilegal também pode ser uma das muitas causas do declínio entre os habitantes canadenses, e um segundo fator freqüentemente é o declínio do gelo marinho.

As gaivotas de marfim se reproduzem perto do gelo marinho e a perda pode dificultar a alimentação de seus filhotes.

Assista o vídeo: MI TONO DE BASES DE MAQUILLAJE DE ALTA GAMA (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send