Famílias de pássaros

Fatos sobre o albatroz-de-cauda-curta (Phoebastria albatrus)

Pin
Send
Share
Send
Send


O albatroz de cauda curta também chamou o albatroz de Steller com seu nome científico Phoebastria albatrus é uma ave marinha rara no Pacífico Norte.

Embora o Pacífico Norte esteja relacionado a outros albatrozes, o albatroz de cauda curta também exibe ligações comportamentais e morfológicas com os albatrozes nos oceanos do sul.

O albatroz de cauda curta foi descrito pelo naturalista alemão Peter Simon Palace a partir das peles coletadas por Georgie Wilhelm Stellar (após o qual seu outro nome comum surgiu).

Uma vez comum, o albatroz-de-cauda-curta foi levado à extinção por penas comerciais, mas com proteção recentemente restaurada.

Descrição

O albatroz de cauda curta é um albatroz de tamanho médio, com envergadura de 215 a 230 cm (85-91 pol.), Comprimento de 84 a 94 cm (33-37 pol.) E peso corporal que pode ser 4,3 a 8,5 kg (9,5-18,7 lb).

Entre as medidas padrão, o bico tem 12,7-15,2 cm (5,0-6,0 pol.) De comprimento, a cauda tem 14-15,2 cm (5,5-6,0 pol.) De comprimento, o tarso em torno de 10 cm (3,9 pol.) E a corda da asa de 51 cm ( 20 pol.).

Na idade adulta, as penas do albatroz-de-cauda-curta são brancas com penas pretas voadoras, algumas cobrindo, bem como uma barra terminal preta na cauda. Tem cochilos e coroas manchados de amarelo.

Seu bico é grande e rosa; No entanto, o pássaro mais velho ganhará uma ponta azul. Os adolescentes são pardos e ficarão brancos em cerca de 10 a 20 anos.

Pode ser distinguido da descrição das outras duas espécies em sua distribuição, albatroz, albatroz-de-Lassan e o grande tamanho do albatroz nas patas pretas e seu bico rosa (com uma ponta azul), bem como sua divisão.

Ao contrário do seu nome, a cauda do albatroz de cauda curta não é menos do que um Lassan ou um balde preto e é na verdade mais longa do que o Wave Albertos, outro membro da tribo Foebestria.

Escopo e habitat

Os albatrozes de cauda curta agora nidificam em quatro ilhas, a maioria dos ninhos dos pássaros em Torishima e quase todo o resto do ninho em Minami-Kojima na Ilha Senkaku.

No final dos anos 2000, um casal de fêmea com fêmea começou a fazer ninhos no Curie, mas até agora, eles não foram capazes de produzir nenhum ovo viável.

Uma operação ocorreu em meados de 14 de janeiro em Midway. Midway e Kure estão ambas no noroeste das Ilhas do Havaí. Em 2002, um par de ovos começou a eclodir em Muko-Jima nas Ilhas Bonin, Japão.

Durante a temporada de reprodução, os machos e os juvenis do albatroz de cauda curta se reúnem no Mar de Bering, no Pacífico Norte, e as fêmeas se alimentam na costa do Japão e no leste da Rússia.

Eles também podem ser encontrados a leste da Califórnia. Na verdade, os albatrozes-de-cauda-curta foram listados em muitas espécies ameaçadas de extinção nos Estados Unidos, incluindo Washington.

A espécie de albatroz-de-cauda-curta tem se dedicado como criador de Kita-no-Shima, atol de Anayetak, Kobishi e as ilhas Bonin (Nishino Shima, Yomazima e (até recentemente Mukojima), que nasceu anteriormente nas Bermudas durante o Pleistoceno.

Educação

O albatroz-de-cauda-baixa se alimenta basicamente de lulas, mas os navios seguirão com sua oferta cancelada.

Reprodução

Este albatroz historicamente preferiu nidificar no grande espaço aberto perto do gramado, Miskanthaus sinensis.

O albatroz-de-cauda-curta geralmente se reproduz primeiro com a idade de 10 anos.

O albatroz de cauda curta dá um ovo que é branco sujo, principalmente marrom-avermelhado nas bordas do ovo.

Geralmente mede 116 por 74 milímetros (4,6 pol.। 2,9 pol.). O ovo é incubado por cerca de 65 dias. Ambos os sexos eclodem.

A IUCN classifica esta espécie como vulnerável, com uma gama de reprodução de 34.800.000 km2 (13.400.000 sq mi) e 9 km2 (3,5 sq mi).

O albatroz de cauda curta chegou perigosamente perto da extinção. Na segunda metade do século XIX, eles foram caçados em escala industrial por suas penas, com algumas estimativas afirmando que mais de 3 milhões de pássaros foram caçados.

Por volta do dia 9, apenas a população estava em Toryshima, entre 1233 e 9, o governo japonês anunciou a proibição da caça de espécies, então os albatrozes pararam de se reproduzir na ilha.

Neste momento, a espécie foi extinta e com o início da Segunda Guerra Mundial, a pesquisa era considerada impossível.

Um pesquisador americano na ilha declarou que a espécie estava extinta no ano 5, mas havia cerca de 5 indivíduos, provavelmente juvenis, vivendo no mar (nem todas as espécies de albatrozes demoravam muito para atingir a maturidade sexual e não voltariam a seus nativos colônia por muitos anos).

Após o retorno das aves, elas foram protegidas com mais cuidado, sendo que as aves retornaram nos 3 primeiros, botando os primeiros ovos.

Como outras espécies de albatrozes, as espécies de albatrozes de cauda curta também foram descobertas em uma variedade de iscas de albatroz na ilha. Manter-se em grupo é tentador de procriar.

Hoje, pescarias prolongadas e erupções vulcânicas são a maior ameaça para Tory-Shima; No entanto, predadores induzidos, poluentes ambientais, instabilidade do solo e condições meteorológicas extremas também são ameaçados para albatrozes de cauda curta.

Assista o vídeo: O Que Aconteceria Se O Megalodonte Encontrasse O Mosassauro, O Gigante Dinossauro do Mar (Pode 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send