Famílias de pássaros

Fatos e descrição da gaivota de Sabine (Xema sabini)

Pin
Send
Share
Send
Send


A Gaivota de Sabine, nome científico, Xema sabini, também conhecida como gaivota espinhosa ou ginásio, é uma gaivota curta. As gaivotas de Sabine se reproduzem na costa e na colônia de tundra, botando dois ou três ovos marrom-oliva sob um solo cercado de grama. É muito plágio fora da época de reprodução.

A gaivota de Sabine consome uma variedade de alimentos predominantemente de origem animal e comerá qualquer pequena presa adequada. Ele também roubou ovos da colônia de nidificação de andorinhas do Ártico.

Descrição da gaivota de Sabine

A gaivota do Sabine é uma pequena galha, com 27 a 33 cm (11-13 in) de comprimento e pesa 135 a 225 g (4,8-7,9 oz). As asas são longas, finas e um bico escuro com uma ponta amarela pontiaguda medindo entre 81 e 87 cm (32-25 polegadas) tem cerca de 2,5 cm (0,98 polegadas) de comprimento.

Esta espécie é fácil de detectar através de seu impressionante padrão de asas. Os adultos têm asas e costas cinzentas claras, penas de voo primárias pretas e secundárias brancas. O whitetail é espinhoso. O capuz masculino escurece durante a época de reprodução.

Os pássaros jovens têm um padrão de asa trilocular semelhante, mas o cinza é substituído pelo marrom e a cauda tem uma faixa terminal preta. Os adolescentes levam dois anos para obter a plumagem adulta completa.

Existe um padrão anormal de malte para pellets na garganta de Sabine. Os promissores pássaros retêm a plumagem juvenil de suas algas e não começam a derreter em sua primeira plumagem de inverno até chegarem ao inverno.

As gaivotas da Sabine adultas têm uma explosão total na primavera antes de migrarem e têm um nó parcial no outono após retornar à zona de inverno, ao contrário do padrão usual para as bochechas. Eles têm tons muito altos e chamadas sensacionais.

Classificação e evolução

A gaivota de Sabine é geralmente considerada como consistindo de genes homogêneos; É simplesmente deixado nas larvas quando o gênero cresce. Bicos pretos e rejeitos entalhados são quase únicos entre as gaivotas, já que são compartilhados apenas com as gaivotas de Galápagos.

Com base nisso, as duas espécies eram frequentemente consideradas próximas uma da outra, hipótese rejeitada por diferentes diferenças comportamentais e ecológicas.

Estudos de DNA mitocondrial confirmaram que eles não têm uma relação muito próxima, e o parente mais próximo da bochecha de Sabin é agora considerado a gaivota do Marfim, outra espécie do Ártico.

Pensa-se que as duas espécies foram separadas do grupo da maioria das espécies, há cerca de dois milhões de anos.

A variação geográfica é pequena; Os pássaros do Alasca são um pouco mais grossos e provavelmente maiores. A maioria das autoridades não reconhece nenhuma raça, mas algumas reconhecem quatro com base no tamanho e na cor do manto na parte de trás.

As Palavras dos Pássaros do Mundo reconhece quatro subespécies. Subespécie designada, x. Espécies na Groenlândia de Sabini, Ártico canadense. XS Palaeretica obteve espécies de Spitsbergen na Península de Tyme da Rússia, e Ex. tschuktschorum foi criado na península de Chukotsky na Rússia e ext. Wozneski é encontrado do Golfo de Anadyr ao Alasca.

A anedota específica e o nome comum homenageiam o cientista irlandês Sir Edward Sabin, que enviou uma amostra a seu irmão Joseph Sabin; Joseph se referiu a isso em 1818 como Larus Sabini.

O Oxford English Dictionary fornece uma pronúncia sub-Ian, que é a pronúncia do sobrenome de acordo com a história da família Sabine. No entanto, algumas autoridades concedem SAB-in. O nome James parece um absurdo do nome James.

Distribuição e Alojamento

É criado no Ártico e tem uma distribuição predominante na América do Norte e na Eurásia. Ele migrou para o sul no outono; Nas águas frias da Corrente de Humboldt, as aves da Groenlândia e do leste canadense cruzam o Atlântico durante o inverno no sudoeste da África nas águas mais frias da Corrente de Humboldt no Pacífico sul-americano ocidental da Corrente de Benguela.

Kalera após a tempestade pode ser visto, muitas vezes na América do Norte, Europa e até na Sibéria foram registrados internamente o suficiente para que a migração para o mar, bem como a “migração intercontinental” estava falando para exibir.

Dieta e alimentação

A dieta da bochecha de Sabine e a estratégia de alimentação variam de acordo com a estação e o habitat. Durante a época de reprodução, ele se torna vítima de múltiplas presas de água doce e terrestres na tundra.

Isso inclui insetos e possivelmente aranhas, insetos aquáticos e larvas de insetos, crustáceos, peixes e pequenos pássaros e ovos.

Aves jovens e ovos são vantajosos e raramente consumidos, mas também podem incluir catracas pretas, espreguiçadeiras da Lapônia e até mesmo outros ovos de gaivota de Sabine e de Giz. Os insetos e larvas de insetos incluem besouros terrestres e aquáticos, colêmbolos, craneflies, mosquitos, médiuns e moscas das flores.

Assista o vídeo: Xema Sabini, Pt. 1 (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send